Апрель 27, 2015

Little Ann in April

Широко распахнутые глаза маленькой Анюты

   
   Двадцать седьмое апреля... Писать дату словами - это ведь немножко перенестись в детство за школьную парту... В этот период в моей душе так много переосмыслений и осознаний, важных побуждений и устремлений, время, когда мудрый мир снова повторил, что я уже взрослый человек. Друзья и просто знакомые нередко продолжают задавать вопрос: "Кого Тебе нравится фотографировать больше?". А я всё отвечаю, что впереди ещё так много щелчков затвора камеры, впереди ещё так много новых знакомств и пониманий, поэтому пока однозначного ответа нет и, очень вероятно, что не будет. Зато совершенно точно есть приятие и радость в каждой новой встрече. 
   Всегда особым смыслом, особым трепетом и светом наполнены мои трудовые эпизоды, связанные с Малышами. Этот пост я решила посвятить одной из недавних встреч, во время которой было сделано ну очень много фотографий в кругу большой и дружной Семьи. Сегодня я публикую несколько снимков только Маленькой Принцессы и Её замечательной Мамы. Интересные мы, взрослые люди... Мы ведь и правда, так много знаем, но что мы можем знать, когда на нас так искренне и доверчиво смотрят большие-большие улыбающиеся глазки совсем маленького Человека, когда этот недавно пришедший в наш мир Герой так нам доверяет, громко хохочет, не следит пристально за зоной своего так называемого личного комфорта... Каждый раз соприкасаться с величием жизни в таких бесподобных проявлениях для меня бесконечно ценно и свято.
   Дорогие Взрослые, спешащие и занятые, пожалуйста, запечатлевайте детство Ваших Созданий! Да, завтрашний день, обязательно, будет счастливым, но сегодняшний момент потом уже не повторится! Используйте любую возможность: если Вы можете позволить себе заказать фотосессию у фотографа, снимки которого вызывают у Вас интерес и тёплые чувства, заказывайте; если Вы верите в собственные фотосилы, верьте и не ленитесь лишний раз достать фотоаппарат и нажать на кнопку, фотографируйте в конце концов на телефон...:) Используйте все ресурсы, чтобы не пропустить самое важное! Фотографии никогда не подводят, у фотографий отличная память)) 

Ваша Т.)